# 美国职场

当前标签中共有 7 篇文章

L-2 配偶签证在美零经验找到满意工作
移民生活

L-2 配偶签证在美零经验找到满意工作

我的经历 2018年6月,我辞退工作随老公来到纽约,第一次踏上美国大陆。来美国做的第一件事就是申请工作许可 EAD(Employment Authorization Document)。看网上统计,2017年以前 EAD 申请处理时间为2个月,2017年为3个月以上,2018年为4个月以上。果不其 ...
如何在美國建立更廣的職場人脈
移民生活

如何在美國建立更廣的職場人脈

很多新移民來美國後都要重新開始朋友圈。念完大學、研究所,很多朋友離開美國回去了,這時候就要突破舒適圈、多認識美國當地朋友。之前有介紹通過 Meetup 融入美國生活,發掘共同興趣、沒有利益的交友,以下建議則是關於拓展職場人脈和職涯規劃。
申請美國研究所和商學院 MBA 的經驗和建議
生活常识

申請美國研究所和商學院 MBA 的經驗和建議

大家來美國,不外乎對於美國有一份憧憬、想實現自己的美國夢。如果沒有親戚可以依親辦綠卡、沒有合適的配偶可以結婚拿綠卡、沒有龐大的頭銜與背景讓公司直接發工作簽證給你,那麼大多年輕人仍透過來美國念書,而後找工作、想辦法申請工作簽證的方法留下來 ...
在美國找工作的一些經驗
生活常识

在美國找工作的一些經驗

國際學生在美國唸完書後,必須找到工作、或是繼續唸書才能留下來。畢業後可以申請臨時工作許可 OPT (Optional Practical Training),若是商科畢業有12個月的時間,而 STEM 則有機會再延長24個月(一共是36個月)。而後則需要公司支持,才可以繼續申辦 H ...

分页导航